Gelato al melone
Hello everyone and good Monday!
Here came the fall, you have the situation as it is?! Despite the cold I pretend it's summer and not give up my jelly!
It 's the first time you prepare the fruit and I must say that this recipe, I spent a friend, is not bad! I used these
blockers Silikomart , colorful, delicious and practical;)
Ingredients
melon pulp 250 gr 100 gr powdered sugar 200 grams cream
to mount the juice of a lemon
Cut the melon into pieces and mix. Sprinkle over the succo del limone per evitare che annerisca.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto.
Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi vel 7, poi 10 sec vel 4.
Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.
Versare il gelato negli stampi per calippo e tenere in freezer ancora un'ora.
Qui, invece, il gelato in cialda...
Anche con questa ricetta, partecipo alla raccolta di Morena
0 comments:
Post a Comment