Gelato al melone 
 Hello everyone and good Monday! 
 Here came the fall, you have the situation as it is?! Despite the cold I pretend it's summer and not give up my jelly! 
 It 's the first time you prepare the fruit and I must say that this recipe, I spent a friend, is not bad! I used these 
   blockers  Silikomart , colorful, delicious and practical;) 
 
  
 
   Ingredients   
 
 
 melon pulp 250 gr 100 gr powdered sugar 200 grams cream 
 
 to mount the juice of a lemon 
 
 Cut the melon into pieces and mix. Sprinkle over the  succo del limone per evitare che annerisca. 
 Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. 
 Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. 
 Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi vel 7, poi 10 sec vel 4. 
 Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore. 
 Versare il gelato negli stampi per calippo e tenere in freezer ancora un'ora. 
  
    
    
 Qui, invece, il gelato in cialda...  
  
    
    
  
 Anche con questa ricetta, partecipo alla raccolta di   Morena   
  
              
 
   
   
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