Roccocò
Buongiornoooooooooooooo genteeeeeeeeeeeeeeee!!!!! E' iniziato per me il tour de force, da ieri sono impegnata ininterrottamente con la produzione di biscotti natalizi, uno stress, ma anche un piacere infinito.
Non riesco a fermarmi nemmeno un secondo, ma mi sono imposta di dedicare almeno un attimino al mio blog, per lasciarvi questa ricetta squisitissima e per lasciarvi un salutino!
From the outset that I have never liked the Rococo, but last year I wanted to try them as gifts to my father, who is greedy, and I asked for the recipe to the girl who works in the shop where I'm going to stock up on good things .. . Well, the result was amazing, I ate too rococo and I loved it !!!!! Just try it;)
I dedicate this recipe to a friend of facebook, Antoinette, who asked me for some time, but I found it ... But yesterday, finally it is out! Antoinette, thank you for your patience, you will be rewarded by the smell and taste of these mouth-watering Rococo!
Ingredients circa 40 pz
1 kg farina
800 gr zucchero
600 gr mandorle
2 cucchiai di pisto
6 gr ammoniaca per dolci
2 b. vanillina
350 gr acqua da riscaldare con una buccia di limone
Preparare un impasto con tutti gli ingredienti (l'acqua dev'essersi raffreddata) ed amalgamare bene. Ne risulterà un impasto alquanto duro.
Arrotolare la pasta e ricavarne delle forme a ciambella.
Su una placca rivestita di carta forno, posare i roccocò ad una certa distanza tra loro e farli cuocere a 160°.
A metà cottura, pennellarli con un uovo sbattuto e continuare a cuocere fino a doratura.
Per la cottura, ho utilizzato la placca per Decorate the cookies , made with a special coating so no need to use parchment paper;)
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